Banner Post

التنسيقية الجهوية للمنظمة العالمية للسلام واندماج الصحراويين تستضيف طاقم أمريكي بجماعة أنزي.

حَلّت قافلة طبية بجماعة أنزي إقليم تيزنيت التابعة لعمالة تيزنيت مابين 03 إلى 07 يونيو 2024 ،من اشراف وتنظيم التنسيقية الجهوية للمنظمة العالمية للسلام واندماج الصحراويين المغاربة بجهة سوس ماسة، بشراكة مع المؤسسة الأمريكية sante et action sociale ،ومجموعة من الأطباء من الولايات المتحدة الأمريكية، وجمعية إدرنان للثقافة والتراث، وشملت هذه المبادرة النوعية خمس تخصصات؛ طب العيون، طب العام، طب الأسنان، وطب النساء والتوليد.

ارتباطا بالموضوع قالت السيدة هنية لغليض؛ رئيسة للمنظمة العالمية للسلام واندماج الصحراويين المغاربة بجهة سوس ماسة في تصريح لها أن هذه القافلة تندرج في إطار البرنامج السنوية للمنظمة العالمية للسلام واندماج الصحراويين للنهوض بالعالم القروي خصوصا في المجال الصحي”.

وأورد بلاغ للمنظمة العالمية للسلام واندماج الصحراويين أنه أستفاد من هذه القافلة الطبية المجانية 1350 شخص بما فيهم تلاميذ وتلميذات المدارس بالجماعة، وتم توزيع النظارات الطبية والأدوية بالمجان، وبخصوص الفئة التي استفادت من هذه القافلة الطبية المجانية هم ساكنة جماعة أنزي والدواوير المجاورة.

اترك تعليقا